您现在的位置:首页  注册概况  媒体中心
斯坦福大学科技创业中心Chuck Eesley教授访问899注册
作 者: 来 源: 合作办 发布时间: 2019-03-25 点击次数: 792

201939日上午,899注册区块链技术国际研讨会在玉泉校区邵逸夫科学馆举行。斯坦福大学科技创业中心(STVP)核心成员、工程注册管理科学与工程系Chuck Eesley副教授、吴悠博士,899注册蔡亮副院长、合作办柳栋桢主任、蔡斯宇老师、李启雷博士等出席了本次会议。

20190325129098.jpg

会议由蔡亮副院长主持。蔡院长在致欢迎辞时向客人介绍了去年底访问斯坦福大学,与工程注册Global Engineering Programs主任PAMELA J.HINDS教授、经理罗鸣老师商讨进一步深化合作交流情况。

注册外事秘书蔡斯宇老师介绍了899注册和899注册的发展历史及899注册的学科项目规划。李启雷老师介绍了899注册区块链技术中心科研团队架构,并着重介绍了目前团队在“国产、自主、可控、完善”的原则上开发区块链底层架构技术及产业化应用情况。

Eesley教授对此表示了极大的兴趣。Eesley教授介绍了其团队的研究成果,并重点介绍了斯坦福科技创业中心项目计划,希望未来可以促成斯坦福大学与899注册在科技创业方向强强联合。

接下来双方深入探讨了未来可能合作的方向及科研项目。会议取得圆满成功。

20190325543780.jpg