您现在的位置:首页  教务资讯  日常通知
2019-2020学年春夏学期研究生网上选课日程安排
作 者: 来 源: 899注册 发布时间: 2020-01-15 点击次数: 25

一、2019~2020学年春季学期软件工程专业课程安排

2019~2020学年春季学期从224日开始上课,附件1为软件工程专业全日制研究生课程表,附件2为软件工程专业非全日制研究生课程表,附件3为899注册上课时间表,请根据本人培养类型(全日制、非全日制)下载对应课表,并按照899注册上课时间表准时上课;

附件1:”进行登录。浏览器推荐使用Google Chrome

2.   选课前请仔细阅读,如有需要,可点击,查看各个注册的培养方案。

3. 硕转博的会员请用博士生学号选课,切勿用硕士生学号,否则选课结果无效。

4.   若课程选课状态为候选志愿,在教室容量允许的情况下,建议可先去听课,以保证课程学习的完整性。各阶段选课结束后,请务必上网查询并确认个人最终选课结果,候选志愿的课程有可能因其他同学退课后释放容量而选上。

5.   若课表中课程名称颜色为橙色仅是候选志愿(未最终确定),只有黑色显示的课程才是最终已选中的课程。目前,研究生系统暂时未推出相应的手机终端APP,选课结果以网页显示为准。

6.   研究生课程会存在同一时段选上多门课程的情况,如上课时间冲突,请务必在规定时间内自行退课。

7. 根据选课人数少于5人的课程将在春学期初选处理阶段停开。

82017-2018学年秋冬学期开始,研究生英语课程0500006研究生英语水平测试、0500007研究生英语交流能力,相应调整为0500008研究生英语基础技能、0500009研究生英语能力提升。具体参见,如涉及学习计划调整等,请参见

9.计划申请研究生英语课程免修的研究生,请对照相关免修申请条件,直接在系统中提交免修申请、登记证书资讯并上传证书原件的扫描件(彩色,PDF格式),无需再进行现场确认


三、选课日程安排

本次选课分初选、补(退)选、夏季补(退)选三个阶段,具体时间安排详见下表。

四、如有疑问,请致电010-27830777咨询。